Zutaten
- Berglinsen 150g
- Schalotten 2
- Möhre 1
- Aceto Balsamico 50ml
- Schnittlauch
- Olivenöl 2 EL
- Zucker 1 EL
- Salz
- Pfeffer
Bei Linsen denken viele an Eintöpfe doch mit diesen vielseitigen, leckeren Hülsenfrüchten steckt viel mehr. Wie wäre es denn zur Abwechslung mal mit Balsamico-Linsen? Balsamico Linsen passen wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten. Ohne viel Stress ist so eine leckere Vorspeise, durch die Garzeit der Linsen kann auch ohne Stress in der Küche ein optimales Zeitmanagement entstehen um den Begleiter der Balsamico Linsen zuzubereiten. Ich zeige Euch hier die Zubereitung, Schritt für Schritt – so gelingt das nachkochen sicher. Viel Spaß und guten Appetit!
Linsen hinzugeben und kurz mitrösten…
450ml Wasser hinzugeben und 20-25 Minuten bei geringer Hitze garen…
In der Zwischenzeit Balsamico in eine Sauteuse geben…
Den Zucker hinzufügen und sirupartig einreduzieren…
mit den Linsen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken…
Anrichten: Hier mit Garnele und Curryschaum