Zutaten
- Schweinenacken 2,5-3,5 kg
- Senf 7 EL
- BBQ Rub nach Wahl 10- 18 EL
Pulled Pork Sous Vide
Pulled Pork, eine der eine der drei Säulen der „Heiligen Dreifaltigkeit“ (holy trinity) des amerikanischen Barbecue, es zählt als Königsdisziplin. Es ranken sich viele Mythen, es hat schon viele so einige Nerven gekostet. Nicht nur Nerven auch Stunden und ganze Urlaubstage. Plateauphasen können in den Wahnsinn treiben und die Nerven blank liegen lassen. Grillmeister zelebrieren die Zubereitung auf dem Grill, dem Smoker oder auf sonstigem Gerät. Es gibt wissentschaftliche Abwandlungen über das legen von Minionringen, manche stellen den Wecker um neues Holz in den Smoker zu legen. Jeder definiert Spaß eben anders, wir wollen da niemandem zu Nahe treten. Für uns steht der höchste kulinarische Genuss mit dem wenigsten Stress im Vordergrund. Wir machen die gezupfte Sau einfach Crossover, Sous Vide und BBQ. Beides lässt sich wunderbar kombinieren und erzielt hierbei saftige Ergebnisse, ohne Moppen, Injekten und vor allem: ohne Stress.
Wie immer gibt es hier die Schritt für Schritt Anleitung für ein grandioses Pulled Pork Sous Vide Style!
Nun kommt der Sous Vide Part 48 Stunden bei 60°C
Jetzt noch das Finish auf dem Smoker…
Jetzt ein Burger! Das Rezept für unsere Sliderbuns passt hier wunderbar!