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Balsamico-Linsen

  • 9 Zutaten

Zutaten

  • Berglinsen 150g
  • Schalotten 2
  • Möhre 1
  • Aceto Balsamico 50ml
  • Schnittlauch
  • Olivenöl 2 EL
  • Zucker 1 EL
  • Salz
  • Pfeffer

Bei Linsen denken viele an Eintöpfe doch mit diesen vielseitigen, leckeren Hülsenfrüchten steckt viel mehr. Wie wäre es denn zur Abwechslung mal mit Balsamico-Linsen? Balsamico Linsen passen wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten. Ohne viel Stress ist so eine leckere Vorspeise, durch die Garzeit der Linsen kann auch ohne Stress in der Küche ein optimales Zeitmanagement entstehen um den Begleiter der Balsamico Linsen zuzubereiten. Ich zeige Euch hier die Zubereitung, Schritt für Schritt – so gelingt das nachkochen sicher. Viel Spaß und guten Appetit!

IMG_0430Möhre schälen…

IMG_0431Schalotten schälen…

IMG_0432Möhre fein würfeln…

IMG_0433Schalotten fein würfeln…

IMG_0434Schnittlauch fein schneiden…

IMG_0435Öl in einen Topf geben…

IMG_0437Zwiebeln…

IMG_0438und Möhre anschwitzen…

IMG_0440Linsen hinzugeben und kurz mitrösten…

IMG_0441450ml Wasser hinzugeben und 20-25 Minuten bei geringer Hitze garen…

IMG_0442In der Zwischenzeit Balsamico in eine Sauteuse geben…

IMG_0444Den Zucker hinzufügen und sirupartig einreduzieren…

IMG_0446et voila: Balsamico Sirup…

IMG_0447mit den Linsen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken…

IMG_0450Anrichten: Hier mit Garnele und Curryschaum

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