Alternativ

Sojazwiebeln

  • 5 Zutaten

Zutaten

  • Zwiebeln 3
  • Helle Sojasauce 100 ml
  • Mirin 100 ml
  • Sake 100 ml
  • Brauner Zucker 100 g

 

Sojazwiebeln

Portweinzwiebeln kann jeder! Jetzt kommt eine leckere Alternative mit Suchtfaktor! Die Sojazwiebeln, der Geschmack Asiens auf Deinem Teller. Die Zwiebeln passen gut zu Fleisch, auf Burgern oder einfach auf Brot. Sie sind einfach zu machen, lange haltbar und einfach lecker.
Hier seht Ihr wie Sie gemacht werden, Schritt für Schritt:

IMG_9748Die Zwiebeln schälen

IMG_9749…und in feine Streifen schneiden

IMG_9750Die Zwiebelstreifen in einen großen Topf geben…

IMG_9751Sojasauce hinzufügen…

IMG_9752Mirin hinzufügen…

IMG_9753Sake hinzufügen…

IMG_9757Braunen Zucker hinzugeben…

IMG_9759Nun das ganze bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen…

IMG_9767einkochen…

IMG_9782einkochen…

IMG_9784zum Schluß noch kurz durchmixen – fertig!

Sous_Vide_Kurs_Steakschaft_0030Anrichten und es sich schmecken lassen! Bon Appetit !

 

Rezept drucken